Supporto perAsciugatrice

Durata residua 10 bloccata

Poco prima della fine del programma la durata residua sul display dell'asciugatrice viene mantenuta su 10 e i trattini lampeggiano (=10...-10...). L'asciugatrice continua a funzionare.

Viene asciugato un carico di biancheria maggiore rispetto agli ultimi cicli di programma. In caso di quantità di carico oscillanti, la durata residua può variare. Il processo di asciugatura non è ancora concluso. Il programma necessita di più tempo di quanto l'elettronica abbia rilevato all'inizio del programma. La durata viene mantenuta finché il grado di asciugatura selezionato viene raggiunto.

Si tratta di una normale funzione di programmazione. Non è necessario alcun rimedio.