Quando MobileStart si disattiva automaticamente e quando resta attivo?

Quando MobileStart si disattiva automaticamente e quando resta attivo?

In linea di principio MobileStart non è attivo quando la connessione WLAN è interrotta.

CVA/CM:

• MobileStart si disattiva automaticamente:

• Dopo 24 ore

• Dopo l'erogazione della bevanda

• Dopo aver aperto lo sportello della macchina, prima di avviare un programma

• Se dopo lo spegnimento il risciacquo non è stato eseguito correttamente

• A causa di un guasto

H/DGX/BM/ESW/DO:

• MobileStart si disattiva automaticamente:

• Dopo aver aperto lo sportello dell'apparecchio, prima di avviare un programma (anche all'apertura tramite VoiceControl); non vale per ESW.

• Se l'apparecchio viene spento con il tasto On/Off, non vale per ESW.

• MobileStart resta attivo:

• Se lo sportello viene aperto durante un programma in corso

• Senza limiti di tempo, MobileStart non si disattiva dopo un determinato lasso di tempo.

• Apparecchi Gen7000: se l'apparecchio passa alla modalità standby, la funzione MobileStart resta attiva.

La funzione MobileStart resta attiva anche se l'apparecchio non è dotato di un tasto MobileStart sulla tastiera.

G7000:

• MobileStart resta attivo:

• Se lo sportello viene aperto

• Se l'apparecchio viene spento

La funzione può essere disattivata solo dal tasto MobileStart.

• Senza limiti di tempo, MobileStart non si disattiva dopo un determinato lasso di tempo.

W/T/WT:

• MobileStart si disattiva automaticamente:

• Se l'apparecchio si spegne automaticamente

• Se l'utente definisce un programma tramite app e l'apparecchio si avvia immediatamente o con posticipo

L'utente può solamente fermare l'apparecchio o metterlo in pausa.

• Se lo sportello è aperto o non bloccato

Lo sportello dell'apparecchio si blocca se viene attivato MobileStart.

Frigoriferi e congelatori:

• Il comando da remoto degli apparecchi per il freddo in rete tramite la app Miele è attivo automaticamente.