Supporto perIntegrazione del sistema

Configurare l'indirizzo IP statico

In alcune reti è possibile che sia necessario un indirizzo IP fisso.

Per assegnare un indirizzo IP stati al Miele Gateway, è necessario un collegamento diretto tra computer e Miele Gateway tramite cavo LAN. Inoltre nelle impostazioni di rete del computer deve essere attivata la funzione DHCP.Dopo l'inizializzazione del Miele Gateway (circa 3 minuti) il computer riceve un indirizzo IP dal Miele Gateway. Richiamando l'indirizzo IP 192.168.5.5 (indirizzo IP service) in un browser si ha la possibilità di stabilire un indirizzo IP statico.

Per stabilire un indirizzo IP statico, procedere come segue:

• Selezionare Rete.

• Selezionare Modificare impostazioni.

• Selezionare Dare indirizzo statico.

• Registrare i numeri della rete relativi all'indirizzo IP, alla maschera subnet e al server DNS.

• Selezionare Salvare.

• Selezionare Disconnessione a destra in alto nel Gateway.

• Staccare il collegamento con cavo tra Miele Gateway e il computer.

• Collegare e riavviare il Gateway con la rete (Router, Switch).