Supporto perIntegrazione del sistema

Collegamento Con@ctivity non funzionante

Il collegamento Con@ctivity temporaneamente non funziona.

Durante la cottura, l'utente è uscito inavvertitamente dal funzionamento automatico.

Questo potrebbe avere le seguenti cause:

• È stato selezionato manualmente un altro livello di aspirazione.

• La cappa aspirante è stata spenta manualmente.

• È stato attivato il funzionamento supplementare della cappa aspirante, l'aspiratore si spegne al termine del tempo di funzionamento supplementare selezionato, lo schermo deviafumane rientra, la luce rimane accesa. Le funzioni della cappa aspirante possono essere attivate manualmente.

Non utilizzare la cappa aspirante per 5 minuti dopo aver selezionato manualmente un livello di aspirazione.

Il livello di aspirazione impostato manualmente corrisponde di nuovo al livello di aspirazione automatico.

L'aspiratore della cappa aspirante e il piano cottura vengono spenti per almeno 30 secondi. Al successivo uso del piano cottura si avvierà nuovamente la modalità automatica.

Se dopo la cottura la cappa aspirante e il piano cottura rimangono spenti per almeno 30 secondi, alla successiva accensione del piano cottura, la cappa si avvia nuovamente con il funzionamento automatico.