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I vantaggi delle lava-asciuga posate per ristoranti

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Scopri come le lava-asciuga posate Miele Professional possono trasformare l'efficienza, l'igiene e la sostenibilità nel tuo ristorante.
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I vantaggi delle lava-asciuga posate per ristoranti

Chef sorride  in primo piano con lavaasciuga posate Miele sullo sfondo

Nel dinamico ambiente di un ristorante, dove efficienza e igiene sono di fondamentale importanza, le lava-asciuga posate rappresentano una soluzione innovativa e preziosa. Queste macchine non solo garantiscono posate pulite e pronte all'uso in tempi rapidi, ma offrono anche vantaggi significativi in termini di igiene, sostenibilità, economia ed efficienza operativa

In questo articolo esamineremo più da vicino i diversi tipi di macchine per asciugare e lucidare le posate e i vantaggi specifici offerti dai modelli Miele Professional.

Il trattamento delle posate

Il mercato dispone di svariate soluzioni per il lavaggio e l'asciugatura delle posate nei ristoranti. In genere, i ristoratori comprano una macchina per il lavaggio e una per l’asciugatura delle posate: queste due soluzioni, separate l’una dall’altra, sono in genere installate sui banchi della cucina, riducendo lo spazio di appoggio. 

Un limite importante di queste macchine è la capacità: essendo di misura ridotta, non sempre riescono a tenere il ritmo in ristoranti con molti coperti nelle serate di pienone. Questo significa che, pur avendo macchine dedicate al lavaggio e all’asciugatura delle posate, c’è comunque bisogno di personale che le carichi e le scarichi frequentemente

In alternativa, il ristoratore dovrà provvedere all’acquisto di più posate di quanto necessario in modo tale da garantire continuità al servizio. 

Inoltre, non tutte le soluzioni offrono la lucidatura, aumentando il lavoro manuale per il personale dopo il lavaggio. 

La soluzione Miele Professional

Cameriere prepara la mise en place su tavolo di ristorante

 In Miele Professional offriamo una soluzione unica per il trattamento delle posate: la lavastoviglie MasterLine PFD 404 combinata con gli inserti per le posate. Questa soluzione, unica nel suo genere, presenta vantaggi unici.

 

Velocità ed efficienza operativa

Innanzitutto, l'efficienza operativa, grazie a cicli di lavaggio e asciugatura rapidi che permettono di ridurre i tempi di attesa. La MasterLine 404 lava infatti fino a 600 posate in 20 minuti, restituendole asciutte e pronte all’uso. 

La semplicità di utilizzo e l'integrazione armoniosa nei processi di lavoro dei ristoranti rende questa macchina indispensabile per qualsiasi ambiente di ristorazione che desideri ottimizzare il flusso di lavoro e offrire un servizio eccellente ai suoi clienti.

 

Asciugatura

La MasterLine non necessita di un’asciugatrice complementare, poiché include un sistema di asciugatura ad aria che viene azionato nei 20 minuti di ciclo. Questo significa che le posate vengono restituite pronte all’uso, eliminando la necessità dell’asciugatura a mano e ottimizzando i turni e le mansioni del personale.

 

Footprint ridotto

Le dimensioni della macchina sono ridotte: si tratta infatti di una soluzione da sottobanco, con le dimensioni paragonabili alle classiche lavastoviglie domestiche. Questo aiuta i ristoratori a sfruttare lo spazio nelle loro cucine al meglio.

 

Livelli superiori di igiene  

La MasterLine offre  infine un sistema ad acqua pulita. Evitando il ristagno tipico delle macchine con programmi veloci, la MasterLine raggiunge i più elevati livelli di pulizia e igiene. Inoltre, nella versione PFD 407, il risciacquo a 93°C garantisce la termo disinfezione, raggiungendo altissimi livelli di igiene apprezzati dai clienti più esigenti. 

 

Le lava-asciuga posate Miele rappresentano la scelta ideale per i ristoranti e catering che aspirano a elevare la qualità del loro servizio, senza compromettere sul piano della sostenibilità e della convenienza. 

 

Sostenibilità e risparmio energetico

La sostenibilità è un pilastro delle soluzioni Miele, con macchine progettate per minimizzare il consumo di acqua ed energia. Questo non solo contribuisce a proteggere l'ambiente ma permette anche significativi risparmi in termini di costi operativi. 

L'efficienza energetica delle lavastoviglie Miele rappresenta un investimento nel futuro, sia dal punto di vista ambientale che economico. Le lavastoviglie a passaggio con recupero di energia, per esempio, contribuiscono a risparmiare il 15% per singolo programma rispetto alle generazioni precedenti.

 

Economia

Investire in una lava-asciuga posate Miele può tradursi in notevoli risparmi economici nel lungo termine. La riduzione del consumo di risorse, unita alla durabilità e alla minor necessità di manutenzione, fa di queste macchine una scelta particolarmente vantaggiosa. 

Le macchine sono testate a 28.000 cicli, il che significa che possono lavare fino a 2.400 posate al giorno, ogni giorno, per quasi 20 anni.

La capacità di gestire grandi quantità di posate in modo efficiente riduce inoltre la necessità di acquistare set aggiuntivi, ottimizzando ulteriormente il budget.

 

Flessibilità

La MasterLine 404, con gli inserti dedicati, è un’ottima soluzione per il lavaggio e l’asciugatura delle posate. Non preclude però la possibilità di inserirvi cesti dedicati alla cura dei bicchieri, e di processare questi con altrettanta efficienza e risultati eccellenti. Optare per la MasterLine risulta dunque un investimento con potenziale significativamente superiore rispetto ad altre soluzioni per la cura delle posate. 

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