CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno dialogo

Crosta della pietanza troppo sottile/tenera

La crosta della pietanza è troppo sottile e tenera.

La temperatura impostata era troppo bassa.

Aumentare la temperatura di 10–20 °C.

La durata di cottura è troppo breve.

Prolungare la durata di cottura.

Umidità troppo elevata nel vano cottura.

Attivare la funzione Crisp.

Quando si preparano pietanze umide (come ad esempio patatine surgelate), seguire le indicazioni riportate sulla confezione e girarle spesso, per ridurre l'umidità nel vano cottura.

In caso di grandi quantità di pietanze o pietanze umide o molto umide, aprire lo sportello dell'apparecchio due o tre volte nel corso del processo.

Non attivare un'immissione di vapore al termine del procedimento di cottura, in modo che si possa formare una crosta più spessa.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto