Supporto perForno

Pietanza non cotta dopo la riduzione 350 °F

Le pietanze non vengono cotte correttamente, dopo che la temperatura proposta di 350 °F è stata ridotta.

Nelle informazioni del forno è impostata l'unità temperatura °F (Fahrenheit).

La temperatura proposta sul display del forno viene quindi indicata in °Fahrenheit. 350 °F corrispondono a circa 176 °C.

Ripristinare nelle impostazioni l'unità temperatura °C. Procedere nel modo seguente:

• Ruotare il selettore delle modalità sulla posizione 0.

• Premere il tasto sensore < finché compare P 1.

• Premere il tasto sensore < o >, finché compare la cifra P 5.

• Confermare con il tasto sensore OK.

• Premere il tasto sensore < o >, finché compare °C.

• Premere il tasto sensore “OK”.

La visualizzazione della temperatura proposta è di nuovo impostata su °C.