CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

Cos'è AirFry? (H 2xxx)

Cos'è AirFry? (H 2xxx)

AirFry  è una modalità dei forni H 2xxx per una croccantezza perfetta, p.es. patatine o pollo croccanti senza aggiunta di grassi. Gli alimenti vengono cotti nel flusso di aria calda.

La modalità AirFry  (forni H 2xxx) combina le modalità Thermovent plus e Calore superiore con la temperatura adatta.

AirFrying è un metodo di cottura delicato che consente di ottenere una cottura uniforme e croccante. La modalità AirFrying è quindi particolarmente adatta alla preparazione di prodotti surgelati come patatine fritte, crocchette o simili.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto