CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

Come si usa Smart Food ID (SFID)?

Come si usa Smart Food ID (SFID)?

Condizione: la funzione Smart Food ID (SFID) è stata attivata tramite le app Miele e sul forno, v. articolo “Wie aktiviere ich Smart Food ID (SFID)?”.

  1. Accendere il forno con il tasto On/Off .

  2. Aprire lo sportello del forno.

  3. Introdurre la pietanza nel vano cottura sul ripiano 2.1
    Non è necessario preriscaldarlo.

  4. Chiudere lo sportello del forno.

    Il display del forno mostra il rilevamento della pietanza in corso.

  5. Confermare la pietanza rilevata nel display del forno con OK.2

    • La pietanza rilevata con un'immagine esemplificativa viene visualizzata sul display del forno. Non si tratta dell'immagine originale della fotocamera del forno.

  6. Il programma si avvia con l'impostazione ottimale di tempo e temperatura.

  7. Non appena il programma termina, si attiva un segnale acustico sul forno.
    Inoltre, si riceve una notifica push sul proprio dispositivo mobile.

1 I migliori risultati si ottengono nei ripiani centrali 2 e 3.
Per il rilevamento delle pietanze si consiglia di optare per i ripiani centrale e inferiore.
Nel ripiano 1, uno stampo di cottura alto può portare a una situazione sfavorevole di illuminazione, rendendo difficile il rilevamento della pietanza.

2 Se il forno non riconosce la pietanza, sul display apparecchio compare una segnalazione. È quindi possibile usare il forno manualmente (senza Smart Food ID).
La pietanza non viene rilevata se p.es. non esiste un programma adeguato Smart Food ID per la pietanza.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto