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Supporto perForno

Collasso pietanza durante cottura (nello stampo)

La pietanza nello stampo collassa durante la cottura nel forno/forno dialogo.

L'impasto ha lievitato troppo a lungo oppure è stato mescolato eccessivamente.

Ridurre il tempo di lievitazione e il tempo di mescolamento.

Impasto troppo morbido.

Aggiungere meno liquidi all'impasto.

A causa dell'apporto di umidità al momento della lievitazione di impasti molto grassi, questi possono liquefarsi.

Far lievitare gli impasti molto grassi senza apporto di umidità.

La temperatura di lievitazione è troppo alta.

Ridurre la temperatura di lievitazione.

Il processo di lievitazione è troppo lungo.

Ridurre la durata del processo di lievitazione.
Accertarsi che nel programma automatico “Pane” sia integrata la lievitazione dell'impasto. Non far lievitare ulteriormente l'impasto.

È stato utilizzato troppo lievito in polvere.

Non utilizzare più di 15–16 g di lievito in polvere per ogni 500 g di farina.

Istruzioni d'uso

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