CercaRicerca Rivenditore
Supporto perForno

A quale temperatura uso AirFry?

A quale temperatura uso AirFry?

Il trattamento delicato degli alimenti giova alla salute.

Alimenti quali torte, pizze, patate fritte o simili dovrebbero risultare dorati e non troppo scuri.

Con la modalità AirFry  la temperatura proposta è di 190 °C. È possibile modificare la temperatura proposta nel range 30–250 °C.
Modificare la temperatura proposta in base a quanto indicato nella ricetta o nella tabella di cottura delle istruzioni d'uso attuali.
Con i prodotti surgelati/prodotti pronti rispettare le indicazioni del produttore riportate sulla confezione. Selezionare la temperatura più bassa tra quelle consigliate sulla confezione.

Esempi per l'impostazione della temperatura:

  • Patatine fritte, surgelate: 180–190 °C

  • Crocchette, surgelate: 180–190 °C

  • Bastoncini di pesce, surgelati: 220–230 °C

  • Patatine fritte, fresche: 220 °C

  • Cosce di pollo, fresche (griglia sulla teglia universale): 190–200 °C

  • Bocconcini di pollo, freschi: 210 °C

Consigli di accessori per la modalità AirFry  v. articolo “Welches Zubehör ist für AirFry optimal?”.

Descrizione dell'uso della modalità AirFry  v. articolo “Wie verwende ich AirFry?”.

Ulteriori informazioni possono essere rilevate dalle istruzioni d'uso.

Istruzioni d'uso

Istruzioni d'uso

Qui trovi le istruzioni d'uso relative ai tuoi apparecchi Miele.
Per saperne di più
Prenota l'intervento di un tecnico

Prenota l'intervento di un tecnico

Accettiamo la tua prenotazione online o anche per telefono
Pianifica un intervento
Modulo di contatto

Modulo di contatto

Descrivi il problema utilizzando il modulo di contatto. L'assistenza tecnica Miele ti contatterà il prima possibile.
Vai al modulo di contatto