Supporto perAssistente vocale

I miei dati sono al sicuro?

• Google

Valgono le Direttive per la tutela della privacy di Google e Miele. L'informativa sulla privacy è disponibile nell'app Google Home e nell'app Google Assistant, nel menù delle impostazioni. È possibile accedervi facendo clic sul cerchio colorato in alto a destra con le iniziali dell'utente. L'informativa sulla privacy e le condizioni di utilizzo si trovano in fondo.

• Alexa

Valgono le Direttive per la tutela della privacy di Amazon e Miele.

Le Direttive per la tutela della privacy sono reperibili nell'app Amazon Alexa, come segue:

• Aprire l'app Alexa.

• Selezionare Più.

• Selezionare Skill e giochi.

• Nel campo Cerca inserire la parola “Miele”.

• Selezionare la Skill Miele.

• Sotto “Link” selezionare il punto Informativa sulla privacy dello sviluppatore o Condizioni di utilizzo dello sviluppatore.