Valori stato attuali non in app

I valori di stato attuali dell'elettrodomestico Miele non vengono visualizzati dall'app Miele. L'apparecchio Miele è collegato alla rete WLAN (rete domestica) ma l'app Miele non visualizza alcun valore di stato attuale oppure segnala Apparecchio non collegato.

L'apparecchio è collegato ma l'intensità del segnale WLAN non è sufficiente.

È possibile controllare l'intensità del segnale sull'apparecchio Miele.
Se l'intensità del segnale non è sufficiente, consigliamo di installare un ripetitore WLAN.

L'intensità del segnale è visualizzabile in Impostazioni > Miele@home > Impostazioni del modulo > Modulo Info > Intensità del segnale sull'elettrodomestico Miele.

Intensità del segnale WLAN Gen6000:

• 0–15 = funzionamento non garantito in modo affidabile

• 16–30 = funzionamento possibile

• 31–100 = funzionamento possibile in modo affidabile

Intensità del segnale WLAN Gen7000:

• • = funzionamento non possibile in modo affidabile

• •) = funzionamento non garantito in modo affidabile

• •)) = funzionamento possibile

• •))) = funzionamento possibile in modo affidabile

L'intensità del segnale WLAN rappresenta solo un valore indicativo, per valutare l'affidabilità del funzionamento. Un'affermazione vincolante in questo caso non è possibile. Ulteriori influenze sono ad es.:

• Persone o oggetti nella stanza

• Porte aperte o chiuse

• Oggetti spostati

• Fonti radio o disturbi che si modificano

• Disturbi da parte dei forni a microonde