noC sul display

Sul display tempo della lavatrice o dell'asciugatrice, si accende noC quando si seleziona il programma MobileStart. L'abbreviazione noC sta per “no Connection” (connessione assente).

Miele@home non è configurata.

Collegare in rete l'elettrodomestico Miele. Per ulteriori informazioni al riguardo, consultare le istruzioni d'uso dell'elettrodomestico, v. capitolo “Primo avvio”, par. “Miele@home”.

Miele@home è impostato, ma l'elettrodomestico Miele non riceve il segnale WLAN.

Controllare sul router se la WLAN è attiva.

Se necessario, riavviare il router e i ripetitori o gli amplificatori WLAN esistenti.

Verificare se l'intensità di ricezione del segnale nel luogo di installazione della lavatrice/asciugatrice è sufficiente. Se l'intensità del segnale è insufficiente, utilizzare un ripetitore o un amplificatore WLAN.

Se i punti precedenti non sono serviti, resettare le impostazioni di serie della WLAN dell'elettrodomestico Miele e procedere alla connessione in rete dell'elettrodomestico.

• Per informazioni sul reset della WLAN degli apparecchi consultare le istruzioni d'uso dell'elettrodomestico, v. capitolo “Funzioni di programmazione”, par. “Disattivare la WLAN”.

• Spegnere e riaccendere l'elettrodomestico Miele.

• Connettere nuovamente in rete l'elettrodomestico Miele. Per ulteriori informazioni al riguardo, consultare le istruzioni d'uso dell'elettrodomestico, v. capitolo “Primo avvio”, par. “Miele@home”.

Se la connessione è riuscita, sul display tempo si accende Con.