MobileControl e MobileStart

MobileControl:

• MobileControl è una funzione che consente di controllare l'apparecchio tramite la app Miele.

• È quindi possibile non solo visualizzare dati, ma anche trasmettere comandi all'apparecchio.

• La gamma precisa delle funzioni dipende dall'apparecchio.

MobileStart:

• Gli apparecchi Gen7000, W1, T1, WT1 e CM dispongono della funzione MobileStart.

• Con MobileStart si può telecomandare la selezione del programma per un elettrodomestico Miele tramite app Miele.

• Questa funzione è disponibile non appena l'apparecchio viene collegato correttamente alla rete ed è stato attivato il Comando da remoto > on.

• MobileStart viene attivato sull'apparecchio ed è il presupposto per l'utilizzo di determinate funzioni dell'app, ad es. avviare da remoto la preparazione di una bevanda nella macchina per il caffè.

• L'attivazione della funzione MobileStart serve a rispettare importanti norme di sicurezza.

• La tastiera di alcuni elettrodomestici collegabili in rete ha uno speciale tasto sensore che si illumina in giallo dopo essere stato azionato.

• Pertanto, gli utenti a casa possono vedere immediatamente quando l'apparecchio viene comandato da remoto.

• Alcune funzioni, come p.es. l'attivazione di un piano cottura, sono generalmente escluse da MobileControl/MobileStart.