Approntare piano di lavaggio/AutoStart nella app Miele

L'apparecchio deve essere collegato a una rete WLAN sufficientemente potente.

Queste impostazioni devono essere attivate sull'elettrodomestico:

• Comando da remoto

• Mobile Start

• AutoDos

• L’apparecchio è spento

Procedere nel modo seguente:

1. selezionare l'elettrodomestico dall'elenco.

2. Accendere l'apparecchio.

L'apparecchio mostra i programmi selezionabili.

Se l'apparecchio visualizza un avviso, eliminare la causa dell'avviso. Solo allora sarà possibile approntare un piano di lavaggio/AutoStart.

3. Spostarsi su AutoStart e premere Aggiungi nuovo piano.

4. Creare un piano di lavaggio/AutoStart inserendo le informazioni necessarie e premendo Salva.